Elterninfo

Wir haben 15 Betreuungsplätze und bieten Ganztags- sowie Halbtagesbetreuung an. Die minimale Betreuungsdauer eines Kindes ist ein ganzer Tag oder zwei Halbtage pro Woche. Wir führen eine altersdurchmischte Gruppe mit Kindern ab 3 Monaten bis zum Beginn des Kindergartens. Somit werden die Kinder ab der Einschulung H1 nicht mehr in der Kita betreut.

Aufnahmekriterien

Unsere Kita steht allen Kindern offen, unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Konfession, Nationalität und Einkommensverhältnissen der Eltern.
Kinder aus Gemeinden, die mit dem Trägerverein der Kita eine Vereinbarung getroffen haben (Tafers, St. Antoni, St. Ursen, Rechthalten, Alterswil und Heitenried) werden prioritär aufgenommen.

Tarife

Der Vollkostenbeitrag beträgt Fr. 116.-. Je nach der Höhe des Einkommens der Familie übernimmt die Wohngemeinde gemäss Tarifliste einen Subventionsbeitrag.

Da der Kanton auch für das Jahr 2020 alle Eltern subventioniert, beträgt der maximale Tarif Fr. 101.75.